简体 客戶諮詢 / HOME /
產品橫幅廣告

大溪室內裝修

大溪室內裝修經過加工後成為有不同顏色和花紋的裝飾建築材料。大理岩一般是純白色,白色大理石一般稱為漢白玉。有的具各種美麗的顏色和花紋,有淺灰、淺紅、淺黃、綠色、褐色、黑色等,原因是大理岩中含有少量的有色礦物和雜質,如含錳方解石的大理岩為粉紅色,大理岩中含石墨為灰色,含蛇紋石為黃綠色,含綠泥石、陽起石和透輝石為綠色,含金雲母和粒矽鎂石為黃色,含符山石和鈣鋁榴石為褐色等大溪室內裝修。
由含泥質的碳酸鹽岩石形成的大理岩中龍潭宅修,在中、低溫時可含有楊梅裝潢設計蛇紋石、綠泥石、綠簾石、黝簾石、符山石、黑雲母、酸性斜長石、微斜長石等,在中、高溫時可含有方柱石、鈣鋁榴石、粒矽鎂石、金新屋辦公室設計雲母、尖晶石、磷灰石、中基性斜長石、正長石等。大理岩一般有典型的粒狀變晶結構,顆粒粗細不一。岩石中的方解石、白雲石顆粒之間成緊密鑲嵌結構。在某些區域變質作用形成的大理岩中,由於方解石的光軸成定向排列,使大理岩具有較強的透光性,有的大理岩可透光2厘米,是優良的雕刻材料。大理岩多為塊狀構造,也有不少具條帶、條紋、斑塊或斑點等構造,經過加工後成為有不同顏色和花紋的裝飾建築材料。大理岩一般是純白色,白色大理石一般稱為漢白玉。有的具各種美麗的顏色和花紋,有淺灰、淺紅、淺黃、綠色、褐色、黑色等,原因是大理岩中含有少量的有色礦物和雜質,如含錳方解石的大理岩為粉紅色,大理岩中含石墨為灰色,含蛇紋石為黃綠色,含綠泥石、陽起石和透輝石為綠色,含金雲母和粒矽鎂石為黃色,含符山石和鈣鋁榴石為褐色等。
上一則 八德裝潢