本籍看護 一個月費用五萬起跳-聯安看護中心-外勞仲介申請-評鑑A級

欣安看護中心-外勞仲介申請-評鑑A級

更多消息

本籍看護 一個月費用五萬起跳

家中有需要被照顧的長輩,除了家人自行照料之外,最理想的狀態當然是聘請台籍的看護來照顧,語言較通,也比較可以信任。不過您可知道,台籍看護的價格,若以全天候24小時的看護來看,收費要五萬起跳,對於一般的家庭來說,這筆開銷是一筆不小的負擔,因此才會有不少的民眾,轉而找尋外籍看護。

而外籍看護的費用,由於必須透過仲介接洽,因此雇主需支付的部分包含薪資、健保費、為期兩年的就業安定費,若再加上加班費,一個月的薪資約在2.5萬以下,相較來說,價格的確便宜不少。

提供看護服務

Welcome

欣安看護中心

台北市內湖區內湖路一段47巷168號5樓

電話:0981107977

手機:0981107977

傳真:

信箱:xinanxinan520@gmail.com

LINE ID:Xinan520

2018© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
欣安看護中心視為我們自身的需求,讓您安心、放心,專營外籍看護與製造業外勞,欣安看護中心合法外勞立即交工,品質服務保證 ,收費透明化, 歡迎來電洽詢。人力推薦看護。看護幫傭。外籍看護工申請。服務: 家庭幫傭, 外籍看護工。欣安看護中心服務可以讓被照顧者,在自己熟悉的環境中,得到良好的居家看護服務。